Меньше месяца остается до окончания приема работ на фотоконкурс Global Arctic Awards 2013, который  призван рассказать обо всем великолепии многоликого мира Севера и Арктического региона.  Работы  принимаются в 10-ти секциях на сайте www.arcticawards.ru.

 

По итогам конкурса будет выбран Лучший Арктический Фотограф Года, а победители и участники получат медали международных ассоциаций и разнообразные подарки от наших партнеров:  поездки в Гренландию, Грецию, смартфон Nokia, штативы и рюкзаки и многое другое.  25-ти лучшим фотографам будет предложено бесплатно напечатать свои фотокниги.

В 2013 году конкурс получил аккредитацию 4х международных фото ассоциациий: PSA, FIAP, UPI и RPS. Победители получат 42 международные награды: медали, ленты и сертификаты.

Работы лучших фотохудожников определит жюри, в состав которого войдут российские фотографы, а также профессионалы с мировыми именами, такие как: Bryan Alexander, Ole Jorgen Liodden, Alessandra Menicozi, Tom Savage, Sergey Anisimov, Sergey Lidov, Vladimir Neskoromniy, Geordie Torr, Aleksandr Miaskov, Sergey Gorshkov, Bo Caderwall, Lunita S V Mendoza

По итогам конкурса работы победителей будут напечатаны в российских и зарубежных СМИ, а также имеют шанс попасть в ежегодное издание “Лучшие фотографии Арктики”

 

Контактная информация:

 

Алексей Анисимов

Руководитель фотоконкурса

globalarcticawards@mail.ru

http://facebook.com/globalarcticawards

© 2017 Фотоклуб "Таймыр"
Rambler's Top100