афиша-Дешевых-web-800

13 мая 2012 года в 16-00 в фотоклубе «ТАЙМЫР» (Кирова 14, 13 этаж) состоится творческая встреча с фотографом Дмитрием Дешевых из г. Мурманска.

Вход свободный.

Дмитрий Дешевых, работает в Арктике геофизиком. Вахтовым методом летает на о. Колгуев, Баренцево море, добывает там нефть. Его увлечение — фотография дикой природы — на острове начинается прямо с порога. В местах, где не охотятся, животные не так пугливы, как на материке, а некоторые подпускают совсем близко. Он экспериментирует с освещением вспышками, рефлекторами для макро и т. д.

Тематика встречи «Съёмка дикой природы». Дмитрий расскажет о технических деталях, организации процесса съёмки и о способах подхода к животным. Использование особенностей поведения животных для получения интересных кадров. Важно так же бережное отношение к дикой природе, минимизация вреда от съёмки и основы безопасности фотографа. Так же он ответит на вопросы.

Помимо всего Дмитрий Дешевых является финалистов конкурса » Золотая Черепаха» 2010. Участник выставок в Дарвиновском музее в Москве, Мурманском краеведческом музее, в краеведческом музее г. Полярный Мурманской области. Фотографии присутствуют в экспозиции Кольского центра охраны дикой природы. Снимки и статьи Дмитрия печатаются в книгах и журналах в России и за рубежом.

Справки по телефону 36-89-10

ЖЖ Дмитрия Дешевых

 

Один комментарий к “Творческая встреча с фотографом Дмитрием Дешевых. Съёмка дикой природы.”

  1. Kudri:

    Дмитрий, большое СПАСИБО за эту встречу!!!! Вы очень интересный фотограф и человек.
    Мне очень понравилась эта встреча и по большому счету это благодаря замечательному рассказчику. Может быть не так «сладко», как завсегдатели мастер-классов, но все было от Души. Как я ощутила, нас (норильчан) и Дмитрия очень много связывает, по крайней мере, я нашла это сходство. И это сделало встречу во много интереснее. Практически каждый норильчанин, который занимается фотографией, имеет основную работу, Дмитрий показал, что наличие постоянного заработка и занятости времени никак не сказывается на его увлечении))) Что нужно найти только ту стезю, которая дорога сердцу. И можно добиться любых вершин.
    И самое важное, что тысячи и тысячи раз было ВСЕМИ сказано, фотография должна передавать настроение. Снимки Дмитрия это не просто фотография лисицы или песца, это хитрый взгляд, умилительная улыбка, это настоящие Портреты с большой буквы))))
    Наверно так сумбурно, но вот уже второй день, мне хочется это высказать ) Спасибо!

© 2017 Фотоклуб "Таймыр" Интересный и полезный сайт www.golden-stroy.com по ремонтам квартир в Санкт-Петербурге
Rambler's Top100